Ricerche affermano che la soia OGM causa il cancro

Ricerche affermano che la soia OGM causa il cancro

 

In un nuovo studio innovativo pubblicato sulla rivista peer-reviewed Scienze agrarie, i ricercatori hanno scoperto che quando la soia è geneticamente modificata, che distrugge la capacità naturale della pianta a controllare lo stress e persino scintille la produzione di formaldeide cancerogena.

Questa nuova ricerca condotta da un affermato biologo, il dottor VA Shiva Ayyadurai, Ph.D., ha utilizzato un metodo per integrare i 6.497 in vitro e in vivo esperimenti di laboratorio da 184 istituzioni scientifiche, attraverso 23 paesi. I ricercatori hanno scoperto che l’accumulo di formaldeide, un noto cancerogeno, e una drammatica deplezione di glutatione, un antiossidante necessario per disintossicazione cellulare, è il _images_Foto_Articoli_alimentazione_ogm_soia-ogm-soya-pazza

risultato della manipolazione genetica di piante di soia.

Dr. Ayyadurai ha dichiarato:

“I test immediato dei risultati della domanda e standard scientifici rigorosi per assicurare tali test è oggettiva e replicabile. E ‘incredibile tali norme per le prove non esistono già. La sicurezza delle nostre richieste di approvvigionamento alimentare che la scienza fornire tali standard scientifici moderni per l’approvazione degli OGM. ”

Dr. Ray Seidler, ex EPA Senior Scientist, ha detto:

“La scoperta riferito dal Dr. Ayyadurai rivela un nuovo paradigma molecolare associata con l’ingegneria genetica che richiederà la ricerca per scoprire perché e quanto formaldeide e concentrazione glutatione, e quali altre sostanze chimiche cellulari rilevanti per la salute umana e animale, sono alterati. Abbiamo bisogno dei tipi di standard dottor Ayyadurai richieste per lo svolgimento delle ricerche.

La formaldeide è un agente cancerogeno classe1 nota. La sua elevata presenza nella soia causati da un evento comune ingegneria genetica è allarmante e merita attenzione immediata e di azione da parte della FDA e l’amministrazione Obama. La soia è ampiamente coltivato e consumato negli Stati Uniti, anche lattanti alimentati prodotti alimenti per l’infanzia, con il 94% della soia coltivata qui di essere geneticamente “.

Lo studio astratto si legge:

“… I risultati prevedono significativo accumulo di formaldeide e l’esaurimento concomitante di glutatione nel OGM, suggerendo come un” piccolo “e singolo GM crea” grandi “e sistemici perturbazioni ai sistemi molecolari equilibri.

Agenzie di regolamentazione, attualmente rivedendo le regole per la sicurezza degli OGM, potrebbero voler adottare un approccio di biologia dei sistemi utilizzando una combinazione di in silico, metodi computazionali qui usati, e la successiva mirati sperimentali in vitro e in modelli in vivo, di sviluppare una comprensione dei sistemi di “equivalenza” utilizzando biomarcatori, come la formaldeide e il glutatione, che prevedono perturbazioni metaboliche, verso la modernizzazione la valutazione della sicurezza degli OGM “.

Questi risultati dovrebbero invertire completamente i protocolli di regolamentazione, la FDA che richiedono OGM “sostanzialmente equivalenti ‘alle loro controparti non-OGM. Questa posizione permette la FDA, in combutta con biotech, di continuare a dare luce verde, l’approvazione accelerata di più varietà di soia GM, mais e altre colture che sono pensati solo per essere utilizzato con sempre maggiori dosi e miscele di sostanze chimiche cancerogene, come il nuovo glifosato, combinazione 2-4D che l’Environmental Protection Agency solo recentemente approvato.

 

 

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fonte

http://naturalsociety.com/

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