Alimenti Anti Invecchiamento

Alimenti Anti Invecchiamento

Negli alimenti troverai gli antiossidanti che ti aiutano a sembrare più giovane e  anti-aging!

Ma non è tutto. I benefici degli antiossidanti includono anche la protezione contro alcune delle malattie più dolorose e mortali.

Ad esempio, iecco benefici da alimenti anti-invecchiamento e la longevità antiossidante degli integratori anti-invecchiamento di buona qualità:

Capelli sani, unghie e pelle.
Ridurre il rischio di cancro e malattie cardiache.
Rallentare il processo di invecchiamento della pelle e altri organi.
Stimolare il sistema immunitario a resistere raffreddori, canne fumarie e virus.
Sostenere la salute degli occhi da voi proteggendo dall’invecchiamento malattie degli occhi.
Cosa sono gli antiossidanti e come funzionano?

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Gli antiossidanti proteggono dai danni dei radicali liberi che provoca il vostro corpo ad invecchiare. Questo è il modo naturale di lavoro antiossidanti anti-invecchiamento.

Sebbene l’ossigeno è essenziale per vivere, in quanto contribuisce all’ossidazione e la formazione di radicali liberi, l’ossigeno può anche essere il nemico. Per esempio ecco cosa succede con l’ossidazione dei metalli.

Ferro diventa vecchio e arrugginito,
Alluminio viene sbiancato fuori,
E il rame diventa un verde “invecchiato”.
Qualcosa di simile accade al tuo corpo come è esposto all’aria, l’inquinamento e la cattiva alimentazione. Libero danni ossidazione dei radicali è la principale causa del processo di invecchiamento del corpo (diventando vecchio e arrugginito).

Ossidazione e radicali liberi sono altrettanto distruttivi per voi come la ruggine e la corrosione è per la vostra auto. Gli antiossidanti aiutano a mantenere l’ossidazione e i radicali liberi che devastano il vostro corpo e la mente.

I più importanti noti antiossidanti contro l’invecchiamento naturali sono le vitamine C con bioflavonoidi, vitamina E con tocoferoli misti e tocotrienoli, il selenio e carotenoidi (vedere l’elenco di seguito).

Degli oltre 600 carotenoidi noto, solo una dozzina hanno dimostrato di essere estremamente utile per gli esseri umani. Ecco le 7 più importanti:

luteina,
licopene,
zeaxantina,
Beta carotene,
Alfa-carotene,
Gamma-carotene,
Beta-criptoxantina.
Gli studi dimostrano che le persone con diete ricche di questi carotenoidi da fonti naturali di cibo, in particolare frutta e verdura colorate, l’età più lentamente, sono più sani, vivere più a lungo e hanno meno malattie degenerative, l’assunzione di integratori di carotenoidi isolate o sintetiche, come il beta-carotene sintetico, ha dimostrato di non avere alcun beneficio di sorta. Come ottenere il miglior anti-invecchiamento benefici antiossidanti

Ce ne sono di natura chimica, eccoli di seguito:

  • Astragalus Root

    Una sostanza chimica della radice di astragalo, tat2, stimola la produzione di telomerasi, un enzima che aiuta la riparazione dei telomeri. Telomeri corti indicano danneggiati DNA e sono i fattori chiave per una maggiore invecchiamento cellulare. Astragalo radice supporta anche le azioni tossina rimozione del fegato. L’aumento del flusso di urina vampate i reni e previene l’accumulo di tossine.

  • Resveratrolo

    Il paradosso francese ha reso resveratrolo famosa per il suo ruolo nel promuovere la longevità. Presente nel vino rosso, cioccolato, e le arachidi, il resveratrolo è unico tra antiossidanti per la sua capacità di attraversare la barriera emato-encefalica e fornire potenti proprietà lenitive e le azioni dei radicali liberi direttamente alle cellule cerebrali. Il suo effetto imita la restrizione calorica, una strategia alimentare anti-invecchiamento provata.

  • Il Pterostilbene,

simile al resveratrolo in funzione, pterostilbene può effettivamente essere un antiossidante più potente. Come resveratrolo, che imita la restrizione calorica che rallenta l’invecchiamento e favorisce la guarigione. I ricercatori hanno trovato molto efficace per la protezione e le cellule cerebrali ringiovanimento e promuovere il normale zucchero nel sangue e colesterolo.

  • Pyrroloquinoline Quinone (PQQ) Disodium Salt

    Spesso chiamato PQQ Na, questocoenzima non proteico  facilita i processi metabolici cellulari e stimola la rigenerazione mitocondriale, un fattore essenziale nel rallentare il processo di invecchiamento. Neutralizza anche i radicali liberi e reattivi specie di ossigeno composti che accelerano l’invecchiamento fisico.

Quando siete alla ricerca di antiossidanti naturali anti-invecchiamento integratori, chiedetevi: “Posso trovare questi ingredienti in una farmacia o al reparto frutta e verdura?”

Evitare di antiossidanti naturali con ingredienti che non sono naturali per gli esseri umani. Questo include corteccia di pino (Pycnogenol), estratto di semi d’uva, micro alghe marine, noni, mangostano, GAC, Gogi, Acai Berry e acido alfa lipoico.
Nessuna di queste fonti sono sulla lista di antiossidanti alimenti consigliati dal Nutrizione Umana Research Center, Tufts o l’USDA.

Per ottenere i migliori alimenti antiossidanti comporre una lista dei primi 10 cibi più sani , la lista delle verdure e la lista dei frutti . E scegliere solo  integratori naturali anti-invecchiamento da fonti alimentari umane.

Gli enzimi digestivi funzionano solo nel tratto digestivo, mentre gli enzimi sistemici supportano la digestione e anche entrare nel flusso sanguigno per eliminare le tossine e sostanze irritanti. enzimi sistemici, detti anche enzimi proteolitici, supportano la funzione immunitaria e innumerevoli altri processi nel corpo.

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